Zum Verfeinern von Gerichten, Getränken, Suppen und Desserts
Es besteht ausschließlich aus biologischen, enthäuteten Mandeln, die schonend kalt gewalzt werden. Der Prozess ist so schonend, dass die Rohkostqualität erhalten bleibt. Dabei entsteht ein Mandelpüree von einer himmlischen Cremigkeit. Urs Hochstrasser hat es persönlich kreiert!
Reich an ungesättigten Fettsäuren und den Vitaminen E, B1 und B2.
Rohkostqualität
Zutaten: geschälte Bio-Mandeln*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau Kontrollstellennummer Hersteller: DE-ÖKO-006 ; Unsere Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-037
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2582 kJ /625 kcal |
Gesamtfett | 55,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 39,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 20,8 g |
Salz | < 0,05 g |
Blaumohn ist sehr eiweißreich, sein Eiweißgehalt liegt meist bei über 20%!
Ein hoher Energiegehalt, viele wertvolle Mineralstoffe sowie die Vitamine der B-Gruppe und E machen die Bio Haselnuss zu einem nahrhaften Lebensmittel.
Das Weiße Bio Sesammus in Premium-Rohkostqualität hat einen besonders milden und runden Geschmack.
Es ist die leckere und gesunde Basis für Hummus, Dips und Aufstriche.
Speisehirse enthält die Vitamine B1, B2, A und C sowie Calcium, Kalium, Magnesium, Kieselsäure, Natrium, Fluor und Eisen. Sie ist fett- und eiweißreich und obendrein neben Hafer das Getreide mit dem höchsten ernährungsphysiologischem Wert. Die Nährstoffe sind im ganzen Korn enthalten und konzentrieren sich nicht nur auf die äußeren Schichten. Bei Hirse handelt es sich um ein glutenfreies Getreide.
Geeignet für süße und herzhafte Speisen!
Vegane Aleppo Olivenölseife mit 4-30% Lorbeeröl, Naturblock 200g von ALEPEO
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !