Dieses Xylit wurde aus dem Ursprungsmaterial Holz, vor allem Buchenholz, hergestellt, welches aus nachhaltiger Waldwirtschaft stammt. Das Holz stammt zu 90 % aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz und wird im ersten Schritt in Lenzing, Österreich, verarbeitet. Die zweite und letzte Verarbeitungsstufe findet in Finnland statt.
Xylit enthält 50 % weniger Kalorien als Zucker. Auch für Diabetiker geeignet!
Allergeninformationen: keine Allergene enthalten!
Herkunft: Finnland
Wichtiger Hinweis: Xylit ist für Tiere stark giftig, bereits schon Mengenunter 0,5 mg/kg können zu einem akuten Leberversagen führen. Von Tieren fernhalten!Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1004 kJ / 240 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
- davon Zucker | 0 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 100 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Einschränkungen: Darf nicht in Getränken (außer Likör) eingesetzt werden, welche für den Verkauf bestimmt sind.
Hinweise: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Kann zur natürlichen Zahnpflege verwendet werden. Bitte informieren Sie sich im Internet.
LOGONA daily care Zahncreme Bio-Pfefferminz - Mild schäumende Zahncreme zur Reinigung und Pflege von Zähnen und Zahnfleisch. Mit frischem Pfefferminz-Aroma. Mineralische Putzkörper reinigen sanft, ohne den Zahnschmelz anzugreifen. Kamillenextrakt aus biologischem Anbau wirkt entzündungshemmend und wundheilend. Frei von synthetischenFluoridzusätzen. Die mild schäumende daily care Zahncreme bio-Pfefferminze mit ihren mineralischen Putzkörpern reinigt sanft, ohne den Zahnschmelz anzugreifen. Kamillenextrakt* wirkt entzündungshemmend auf das Zahnfleisch. Das Pfefferminzaroma schenkt ein angenehmes Frischegefühl. Diese Zahncreme ist fluoridfrei und enthält keine synthetischen Konservierungsmittel.
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Cashewbruch!
Couscous gilt als Getreide des Orients wird auch bei uns immer beliebter und darf in keiner veganen Küche fehlen.
Chlorella sorokiniana hat einen besonders hohen Chlorophyllanteil. Die Mikroalge liefert viele wertvolle Nährstoffe. Das in der mittleren Zellwand enthaltene Sporopollein bindet Schadstoffe und Schwermetalle.
Macadamia-Nusskerne, die "Königin der Nüsse"