Europäische Bio Mandeln! Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer. Die Mandelkerne sind weiß bis hell-elfenbeinfarben, blanchiert und in feine Stifte geschnitten. Sie sind knackig und bissfest. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen und als Topping und für Desserts.
Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Spanien
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2565 kJ /613 kcal |
Gesamtfett | 52,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 0,048 g |
Vereinzelt können bittere Mandelkerne dabei sein, die Sie dann nicht mitessen sollten. Das Vorhandensein einzelner Bittermandeln ist kein Zeichen von schlechter Qualität!
Kennen Sie schon unsere Jumbo Mandeln? Bitte hier klicken!