Premium-Rohkostqualität
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Indien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1474 kJ /358 kcal |
Gesamtfett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 45 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | <0.01 g |
Dieses Salz aus den südlichen Ausläufern des Himalaya (aus der Salt Range in der Provinz Punjab, ca. 200 km südlich des Himalaya) ist von ursprünglicher Reinheit.
Als Salz eines über 250 Mio. Jahre alten Urmeeres ist es von Natur aus ganzheitlich. Bis zu 99% ursprüngliches Natriumchlorid, reich an Biophotonaktivitäten sowie frei von Schwermetallen. Unser Salz kommt aus einem Gebiet, das seit Jahrtausenden als eines der besten Salzvorkommen der Menschheit bekannt ist. Die Salzvorkommen aus „unserer“ Mine reichen noch für Hunderte von Jahren.
Kristallsalz fein, garantiert nicht raffiniert und gebleicht. 100% naturrein. Ohne Rieselhilfe! Feine Salzkristalle für Salzstreuer und Salzmühlen. Für die tägliche Ernährung besonders wertvoll!
Ur-Salz/Steinsalz ist naturbelassen, unbehandelt und frei von Zusätzen. Das Steinsalz eignet sich neben dem Würzen auch für Trinksolen oder Vollbäder.
Das Ur-Salz ist Steinsalz aus dem Ur-Meer, welches vor ca. 220 Mio. Jahren austrocknete. Durch Erdverschiebungen gelangte es tief unter die Erdoberfläche - geschützt vor den heutigen Umwelteinflüssen. Genauso wie auch das Ur-Salz wird es in Salzlagerstätten abgebaut, mechanisch zerkleinert und auf die gewünschte Größe vermahlen. Im Gegensatz zu Siedesalz wird Ur-Salz nicht mit Wasser gelöst, eingedampft und raffiniert.
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Bio Heidelbeeren in getrockneter Form, Wildwuchs und Rohkostqualität
Das Bio Kokosöl von Dr. Goerg wird im ganzen Herstellungsprozess nicht über 42°C erhitzt. Sie erhalten ein Kokosöl von höchster Qualität. Die Kokosnüsse werden nach der Ernte nicht lange gelagert, sondern so schnell wie möglich verarbeitet.
Erntefrisches Premium Bio-Kokosöl von Dr. Goerg ist biologisch hochwertig und reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralien. Vitamin B1, B2, B3, B6, C, E, Folsäure, Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium, Sodium und Zink fördern positiv und nachhaltig Ihre Gesundheit und Ihr gutes Aussehen. Außerdem verstärkt das Kokosöl die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen und Mineralien wie Magnesium und Calcium.
Das Premium Bio-Kokosöl glänzt durch seine Talente im kulinarischen, pflegenden und im gesundheitspräventievem Bereich. Das Öl beinhaltet viele wertvolle Inhaltstoffe einer Kokosnuss, diese sind verantwortlich für Ihre Gesundheit und Ihr gutes Aussehen. Probieren Sie das Allround-Talent Premium Bio-Kokosöl von Dr. Goerg und erleben Sie die wohltuende Südsee-Frische!