Europäische Bio Mandeln! Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer. Die Mandelkerne sind weiß bis hell-elfenbeinfarben, blanchiert und in feine Stifte geschnitten. Sie sind knackig und bissfest. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen und als Topping und für Desserts.
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Spanien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2565 kJ /613 kcal |
Gesamtfett | 52,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 0,048 g |
Vereinzelt können bittere Mandelkerne dabei sein, die Sie dann nicht mitessen sollten. Das Vorhandensein einzelner Bittermandeln ist kein Zeichen von schlechter Qualität!
Unsere Mandelkerne Jumbo aus Italien/Spanien haben weniger Bittermandeln: Bitte hier klicken!
Genießen Sie unsere Cranberries als leckeren Snack für zwischendurch oder verfeinern Sie damit Müslis, Salate und Nachspeisen! Schon die Indianer Nordamerikas schätzten die Cranberries als Heilbeeren und wertvolle Nahrungsquelle. Die leuchtend roten Beeren schmecken nicht nur äußerst aromatisch sondern gelten auch als besonders gesund.
Schwarze Bio Maulbeeren sind eine Rohkostspezialität und sehr lecker.
Bio Brownie Walnuss ist die leckere Alternative zu einem herkömmlichen Brownie:
kein Backen, kein Mehl und keine Eier! Ausschließlich Zutaten in Rohkostqualität. Simply raw – einfach lecker!
Sonnengetrocknete extra große Medjool Datteln - für viele die beste Sorte!
Unsere dunklen Bio Sultaninen (Sultanas) wurden sonnengetrocknet.
Zutaten: Sultanas (Sultaninen)* & kaltgepresstes Sonnenblumenöl* (max. 0,5%)
Die Walnuss ist reich an Mineralstoffen, enthält die B-Vitamine, Vitamin C und das Provitamin A. Sie senken den Cholesterinspiegel und gelten aufgrund der hohen Nährwerte und wichtiger Inhaltsstoffe als "Vegetarisches Fleisch".