Geben Sie den Aktions-Code FRUEHLING-20 in das Gutscheinfeld unter dem Warenkorb ein
und Sie erhalten diesen Vorteil ! Hier sehen Sie ein Beispiel: Bitte hier klicken !
Europäische Bio Mandeln! Sie schmecken deutlich nussiger und aromatischer. Die Mandelkerne sind weiß bis hell-elfenbeinfarben, blanchiert und in feine Stifte geschnitten. Sie sind knackig und bissfest. Mandeln liefern viele Ballaststoffe und sind eine Proteinquelle. Sie eignen sich hervorragend zum Knabbern, Backen, Kochen sowie für Mischungen und als Topping und für Desserts.
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Spanien
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2565 kJ /613 kcal |
Gesamtfett | 52,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 8,8 g |
davon Zucker | 4,6 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 0,048 g |
Vereinzelt können bittere Mandelkerne dabei sein, die Sie dann nicht mitessen sollten. Das Vorhandensein einzelner Bittermandeln ist kein Zeichen von schlechter Qualität!
Kennen Sie schon unsere Jumbo Mandeln? Bitte hier klicken!
Die wilden Aprikosen, welche sonnengetrocknet wurden und somit Rohkostqualität besitzen, unterscheiden sich gegenüber den angebauten Aprikosen vor allem dadurch, dass sie einen hervorragenden leicht säuerlichen, aromatischen Geschmack besitzen. Jedoch sind diese wilden Aprikosen keinesfalls zu sauer. Wem die "normalen" Aprikosen zu süß sind und wer ein nicht gezüchtetes (da wild gewachsen) Naturprodukt möchte, wird diese Aprikosen lieben!
Pinienkerne gelten als äußerst gesund, da sie die "guten" ungesättigten Fettsäuren besitzen, zudem einen hohen Eisengehalt aufweisen können. Wie alle Nüsse enthalten sie kein Cholesterin!
Eine ganz besondere Feige ist die Spanische Goldfeige. Die Goldfeige zeichnet eine dünne Schale, sowie einen herrlichen süßen Geschmack aus, welcher ein bisschen an Honig erinnert.
Paranüsse haben den höchsten Anteil an Selen! Sie versorgen unseren Körper mit Vitaminen und Nährstoffen, außerdem enthalten sie wertvolle Fette und sind zudem sehr lecker!
Bei diesem Nackthafer handelt es sich um eine alte Landsorte, die ungekreuzt ist und geschmacklich sehr gut ist. Kieselsäure, Phosphor, Mangan, Kalzium, Zink, Fluor und auch Eisen sind in diesem Getreide reichlich enthalten. Bei den Vitaminen findet man die für unseren Körper wichtigen B-Vitamine B1, B2 und B6, außerdem das Vitamin E und das seltene Biotin, welches als Vitamin H bekannt ist.
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !