In ihrer Heimat sind Paranüsse ein bedeutendes Nahrungsmittel und werden roh gegessen, denn der Nährwert von 6 Nüssen entspricht einem 200g Steak. 100g enthalten 2765kJ bzw. 670kcal. Hervorzuheben ist der Gehalt an Mineralstoffen (darunter Phosphor 674mg/100g) und an Vitamin B1.
kontrolliert biologischer Anbau! DE-ÖKO-037
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2849 kJ /691 kcal |
Gesamtfett | 67,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 8,0 g |
Eiweiß | 14,0 g |
Salz | 0,008 g |
Wir können Ihnen auch Bio Paranusskerne in Rohkostqualität (unter 42°C) anbieten: Bitte hier klicken!
Unsere Kürbiskerne sind dunkelgrün, schalenlos gewachsen & naturbelassen.
Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Cashewbruch!
Unsere Bio Kokoschips sind unbehandelt, ungesüßt und besitzen Rohkostqualität.
Sonnengetrocknet, keine weiteren Behandlungen!
Die Walnuss ist reich an Mineralstoffen, enthält die B-Vitamine, Vitamin C und das Provitamin A. Sie senken den Cholesterinspiegel und gelten aufgrund der hohen Nährwerte und wichtiger Inhaltsstoffe als "Vegetarisches Fleisch".