Das Bio Kokosöl von Dr. Goerg wird im ganzen Herstellungsprozess nicht über 42°C erhitzt. Sie erhalten ein Kokosöl von höchster Qualität. Die Kokosnüsse werden nach der Ernte nicht lange gelagert, sondern so schnell wie möglich verarbeitet.
Zutaten:
100 % Bio-Kokosöl *
*Aus kontrolliert biologischem Anbau! Kontrollstellennummer Hersteller: DE-ÖKO-001 ; Unsere Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-037
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 3720 kJ /889.08 kcal |
Gesamtfett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 90,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Kakaopulver, schwach entölt, Fettgehalt: 20 - 22 %
Zimt ist eine vielfältige Heil- und Gewürzpflanze.
Schwarzer Sesam ist die Urform des Sesams. Im Geschmack ist er kräftiger und aromatischer als weißer Sesam. Schwarzer Sesam enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß, wertvolle schwefelhaltige Aminosäuren, Calcium, Magnesium, Zink, Eisen, Selen, Vitamine des B-Komplexes sowie Vitamin A und Lecithin.
Pekannüsse sind länglicher und dünnschaliger als Walnüsse, wobei die Formen der Pekannuss variieren können. Die Schalenfarbe ist hell- bis dunkelbraun und etwas gestreift. Im Gegensatz zur bekannteren Walnuss ist der Geschmack wesentlich süßlicher.
Auch die Mungbohnen sind eine wertvolle Eiweißergänzung, besonders für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten sie in gekeimter Form viele Vitamine und Mineralstoffe.
Die grünen Mungbohnen der Bioinsel sind voll keimfähig!
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!