Natives Olivenöl extra (extra virgin) frischer, sonnengereifter Oliven aus der ersten Pressung. Die Familie Markou aus Samos produziert dieses hochwertige und ungefilterte - naturtrübe - Öl in rein mechanischer Kaltpressung. Es ist 100 % naturbelassen mit allen wertvollen Inhaltsstoffen. Der geringe Säureanteil rundet das fein-fruchtige Öl aromatisch ab.
Aktuelle Auszeichnung GOOA in Berlin 2022 (Berlin Global Olive Oil Awards)
Premium-Rohkostqualität!
Herkunft: Griechenland / Insel Samos
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 3389 kJ /810 kcal |
Gesamtfett | 91,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 73,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
davon Zucker | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Unsere Bio Kakao Nibs werden nicht mit 45° erhitzt und besitzen somit Rohkostqualität.
Die sonnengetrockneten Bio Feigen Lerida sind besonders aromatisch und reich an den Vitaminen A und B.
Unsere dunklen Bio Sultaninen (Sultanas) wurden sonnengetrocknet.
Zutaten: Sultanas (Sultaninen)* & kaltgepresstes Sonnenblumenöl* (max. 0,5%)
Die Kaltpressung dieser optimal gereiften Koroneiki Oliven erfolgt unter 25°C. Das Bio Olivenöl wird nicht gefiltert und erst nach mehreren Wochen der Ruhe und des Absetzens der Schwebstoffe, abgefüllt.
Nativ extra, höchste Güteklasse
Leicht fruchtig
Erste Kaltpressung unter 25°C extrahiert
Reich an ungesättigten Fettsäuren
Die Walnuss ist reich an Mineralstoffen, enthält die B-Vitamine, Vitamin C und das Provitamin A. Sie senken den Cholesterinspiegel und gelten aufgrund der hohen Nährwerte und wichtiger Inhaltsstoffe als "Vegetarisches Fleisch".