Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Naturland Öko + Fair zertifizierte Bio Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive – schonend geerntet und ausschließlich mechanisch kalt extrahiert, besitzt somit Premium-Rohkostqualität. Mehr über das Verfahren finden Sie hier auf der Seite von Mani. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack. Das MANI Olivenöl wurde mehrfach bei den Great Taste Awards und anderen Wettbewerben ausgezeichnet. Mehr hierzu unter Auszeichnungen auf der Seite von Mani.
Die Feinheit des MANI Olivenöls wurzelt auch in den immateriellen Zutaten, die in jeder einzelnen Flasche MANI Olivenöl stecken: Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur, Freude über unser Handwerk und eine Prise griechische Sinnlichkeit.
Zutaten: natives Olivenöl extra*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstellennummer Hersteller: GR-BIO-03 ; Unsere Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-037
Herkunft: Griechenland
Premium-Rohkostqualität!
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Hinweis: Kühl und lichtgeschützt lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie / Energy | 3404 kJ / 828 kcal |
Fett / Total Fat | 91,6 g |
davon: gesättigte Fettsäuren / of which: saturated fat | 14,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren / monounsaturated fat | 70,7 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren / polyunsaturated fat | 6,5 g |
Kohlenhydrate / Carbohydrate | 0,0 g |
davon Zucker / of which sugar | 0,0 g |
Eiweiß / Protein | 0,0 g |
Salz / Salt | 0,0 g |
Vitamin E | 24,0 mg° |