Kelp-Nudeln sind genau das, was der Name verspricht: lange Nudeln aus Meeresgemüse. Sie werden aus „Kelp“ (eine Braunalge, welche vor allem wegen ihres hohen natürlichen Jodgehaltes geschätzt wird), Natriumalginat (Natriumsalz der Alginsäure – Bestandteil der Zellwände einiger Braunalgenarten) und Wasser hergestellt.
Die seltsame Textur ist eher schwer zu beschreiben: Die Nudeln sind am Anfang leicht knusprig, werden aber durch Einweichen (zum Beispiel in Nama Shoyu oder mit einer Sauce) eher weich. Sie sind einfach zuzubereiten: wässern und klar spülen, Sauce drüber, fertig. Guten Appetit!
Nach Öffnung bitte in Wasser einlegen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Zutaten: Wasser, Natriumalginat, Kelp
Herkunftsland: USA
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 25 kJ /5.975 kcal |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 0,15 g |
Kalzium | 313 mg (39,12% NRV) |
Eisen | 0,41 mg (2,93% NRV) |
Die grünen Rosinen sind was ganz Besonderes. Überzeugen Sie sich von ihrem einzigartigem Geschmack!
Ohne Öl - Rosinen pur.
Das Erdmandelmus eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Desserts oder Mixgetränken, zum Backen sowie als Zugabe zum Müsli, als Brotaufstrich oder einfach: täglich 2 Teelöffel pur für Ihre Gesundheit!
Es ist reich an Kalium, Magnesium und Vitamin E und zugleich lactosefrei , ballaststoffreich und ohne Nüsse!
Bio Schokocrossies vegan mit Dattelschokolade
E-Mail-Adresse:
Der Newsletter kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto abbestellt werden.