Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Peru
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie kJ/ kcal | 1746 kJ/ 417 kcal | |
Fett | 24,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,4 g | |
Kohlenhydrate | 10,8 g | |
davon Zucker | 8,7 g | |
Eiweiß | 19,8 g | |
Salz | <0,1 g |
Für diese gute Qualität (besonders Kakaobohnen) möchte ich mich bedanken bei Euch.
Bin Rohköstler habe schon einige Bohnen hinter mir.
Einmal selbst in Costa Rica die Frucht gekauft, fermentieren sehr schnell, dann trocknen gelassen.
Kein Unterschied zu diesen Bohnen. Wie gesagt sehr gute Qualität.
Liebe Grüße
Georg Gierelt
Ich habe schon oft Schokobohnen in Rohkostqualität gekauft. Diese sind allerdings mit Abstand die Besten, die ich je gegessen habe!!!! Super lecker und tolle Qualität!
Die sonnengetrockneten Bio Aprikosen haben einen sehr aromatischen und unverwechselbaren Geschmack. Besonders erwähnenswert ist der hohe Mineraliengehalt der Aprikose.
Getrocknete Pflaumen sind ein Klassiker unter den Trockenfrüchten!
Geschmack: süß, saftig und aromatisch
Diese Ananasstücke wurden solargetrocknet und sind absolut unbehandelt! Sie schmecken ausgesprochen aromatisch und sind ein wahrer Genuss!
Kipepeo-Fair-Handel (fair trade) ermöglicht Kleinbauern in Ostafrika ein existenzsicherndes Einkommen. Für beste Ware werden Höchstpreise bezahlt. So werden ökologischer Anbau und Eigeninitiativen von Kleinbauern gefördert. Ein besserer Verdienst verleiht den Bauern mehr Selbstwert und letzlich mehr Menschenwürde. Die "Konvention der Weltläden" ist Richtlinie dieses fairen Handels.
Die leckeren Bio Chocolate Cookies, gefüllt mit feiner Cashewcreme, werden aus Mandeln und echten rohen Cashew-Kernen von Hand und mit viel Liebe hergestellt. Kokosnuss und Rohkostschokolade verfeinern die Plätzchen zur winterlichen Sinnesfreude. Eine feine Cashew-Creme-Füllung vervollkommnet den süßen Genuss. Mmmh, einfach lecker...!
Dieses Xylit wurde aus dem Ursprungsmaterial Holz, vor allem Buchenholz, hergestellt, welches aus nachhaltiger Waldwirtschaft stammt. Das Holz stammt zu 90 % aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz und wird im ersten Schritt in Lenzing, Österreich, verarbeitet. Die zweite und letzte Verarbeitungsstufe findet in Finnland statt.
Bio Nackthafer gilt als eines der nähr- und vitalstoffreichsten Getreide. Sein Fettgehalt mit 7-8 % ist für ein Getreide sehr hoch, der Eiweißgehalt liegt bei hohen 12 % (im Durchschnitt).