Herkunft: Burkina Faso
Premium-Rohkostqualität
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1465 kJ /346 kcal |
Gesamtfett | <0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1% |
Kohlenhydrate | 74,9 g |
davon Zucker | 57,0 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Natrium | <10mg |
Dieses Salz aus den südlichen Ausläufern des Himalaya (aus der Salt Range in der Provinz Punjab, ca. 200 km südlich des Himalaya) ist von ursprünglicher Reinheit.
Als Salz eines über 250 Mio. Jahre alten Urmeeres ist es von Natur aus ganzheitlich. Bis zu 99% ursprüngliches Natriumchlorid, reich an Biophotonaktivitäten sowie frei von Schwermetallen. Unser Salz kommt aus einem Gebiet, das seit Jahrtausenden als eines der besten Salzvorkommen der Menschheit bekannt ist. Die Salzvorkommen aus „unserer“ Mine reichen noch für Hunderte von Jahren.
Kristallsalz fein, garantiert nicht raffiniert und gebleicht. 100% naturrein. Ohne Rieselhilfe! Feine Salzkristalle für Salzstreuer und Salzmühlen. Für die tägliche Ernährung besonders wertvoll!
Die Hanfkörner werden maschinell vorsichtig geschält, so dass das hochwertige Hanföl mit seinen lebensnotwendigen ungesättigten Fettsäuren und dem wichtigen Eiweiß mit allen essentiellen Aminosäuren erhalten bleibt. Geschälter Hanf verfeinert nicht nur Müsli, Brot, Gebäck und andere Speisen, sondern findet auch als Dekoration auf Salat, Gemüse oder Süßspeisen seine Verwendung. Unser Tipp: Hanf zusammen mit Früchten essen (z.B. Banane), super lecker!
Die Bio Pinienkerne in Rohkostqualität wachsen in den Pinienzapfen heran. Zwischen Oktober und April werden die Pinienzapfen, in welchen die Pinienkerne stecken, manuell von ca. 30m hohen Bäumen geerntet. Diese Ernte ist sehr aufwändig und gefährlich. Danach werden die Pinienkerne aus den Zapfen gelöst und von der harten Schale befreit.
Chia ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler, die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt. Chia wird wegen seiner Samen angebaut, da sie einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und hochwertigem Protein, Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien aufweisen.
Bio Kokosblütenzucker ist ein einmaliges, hochwertiges Naturprodukt. Beim schonenden Eindicken von Kokosblütensirup entstehen feine und zarte Kristalle, welche einen besonderen, an Karamell erinnernden Geschmack haben. In der asiatischen Küche gehört er zu den wichtigsten natürlichen Süßungsmitteln und wird gerne zum Abrunden von exotischen Köstlichkeiten, Dressings und Wok-Gerichten verwendet. In allen gängigen Rezepten kann der normale Haushaltszucker durch Kokosblütenzucker ersetzt werden. Aufgrund seines intensiven Eigengeschmacks ist ein sparsamer Einsatz möglich.
Sonnengetrocknete extra große Medjool Datteln - für viele die beste Sorte!