Bio Datteln Medjool Rohkostqualität

Art.Nr.: 012

Die Dattel zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an den B-Vitaminen, Calcium, Phosphor, Eisen, Magnesium, Zink und Kupfer aus. Der Kaliumgehalt ist erstaunlich! Er übertrifft den der Bananen um 50%. Sie enthält mehr Ballaststoffe als das faserreichste Vollkornbrot.

Durch Auszuckerung kann sich ein weißer Belag (eigener Fruchtzucker) bilden oder eine Farbänderung stattfinden. Dies ist ein absolut natürlicher Vorgang und zeigt auf, dass diese Datteln nach der Ernte nicht behandelt wurden!

 

Rohkostqualität!

 


Aus kontrolliert biologischem Anbau!   DE-ÖKO-037    

Herkunft: Israel    

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie    1170 kJ /276 kcal
Gesamtfett       0,2 g
      davon gesättigte Fettsäuren       <0,1 g
Kohlenhydrate     74,0 g
         davon Zucker       66,0 g
Ballaststoffe       6,0 g
Eiweiß       2,0 g
Salz    < 0,01 g

Optionen:

Preis:

ab 4,99 EUR

inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio Datteln Medjool Rohkostqualität