Bio ganze Cashewkerne in Premium-Rohkostqualität

Art.Nr.: 098

Unsere Cashewkerne werden direkt nach der Ernte geschält und anschließend bei unter 42°C getrocknet. Das rosafarbene Häutchen wird vor dem Trocknen mit einer Pinzette abgezogen*. Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Sie enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashews gelten als die süßesten Nüsse.

    

* sehr zeitaufwendig! Im normalen Handel sind fast alle Cashews auf mind. 80-90°C erhitzt, damit sie sich besser schälen lassen.

Premium-Rohkostqualität! 

 

Aus kontrolliert biologischem Anbau!    DE-037 Öko-Kontrollstelle

Herkunft: Bali
 

Als Option "Vakuumverpackung": 0,20 Cent Aufpeis pro Verpackung


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

 Energie 2417 kJ /582 kcal
Gesamtfett   44,0 g
      davon gesättigte Fettsäuren     8,0 g
Kohlenhydrate   27,0 g
      davon Zucker     6,0 g
Ballaststoffe     3,0 g
Eiweiß   18,0 g
Salz 0,030 g

Optionen:

Preis:

ab 3,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio ganze Cashewkerne in Premium-Rohkostqualität