Art.Nr.: 432
Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Sonnenblumenkerne sind reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und wichtigen Nährstoffen.
Bio-Sonnenblumenkerne haben zwischen 20 und 30 % Eiweiß sowie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Fluor, Eisen und Kupfer. Außerdem sind sie reich an Kalium, Magnesium, Vitamin A und E, B1, B6 und Niacin.
Premium-Rohkostqualität
Kontrolliert biologischer Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Italien / Ungarn / Bulgarien
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2452 kJ /592 kcal |
Gesamtfett | 49,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 22,3 g |
Salz | 0,005 g |
ab 2,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten