Art.Nr.: 661
Die Erdmandel spendet pflanzliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Sie gehört zu jenen raren Lebensmitteln, welche zahlreiche weitere sekundäre Pflanzenstoffe enthalten und ansonsten in der
Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen aufweisen. Die natursüßen Erdmandeln aus der Sorte Cyperus esculentus werden ohne Zusatz fein gemahlen. Das heißt: Aufschließung des Produktes zur besseren Aufnahme der Inhaltsstoffe durch den Darm.
Die unterirdisch wachsenden Knollen schmecken ähnlich wie Haselnüsse oder Mandeln. Die Erdmandel ist glutenfrei und wird auch von Allergikern gut vertragen.
Zutaten: Erdmandeln gemahlen*
Rohkostqualität
*Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1814 kJ/ 435 kcal |
Fett davon gesättige Fettsäuren |
19 g 3,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
49 g 21 g |
Ballaststoffe | 23 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | < 0,1 g |
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten