Bio Erdmandeln gemahlen Rohkostqualität

Art.Nr.: 661

Die Erdmandel spendet pflanzliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Sie gehört zu jenen raren Lebensmitteln, welche zahlreiche weitere sekundäre Pflanzenstoffe enthalten und ansonsten in der
Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen aufweisen. Die natursüßen Erdmandeln aus der Sorte Cyperus esculentus werden ohne Zusatz fein gemahlen. Das heißt: Aufschließung des Produktes zur besseren Aufnahme der Inhaltsstoffe durch den Darm.

Die unterirdisch wachsenden Knollen schmecken ähnlich wie Haselnüsse oder Mandeln. Die Erdmandel ist glutenfrei und wird auch von Allergikern gut vertragen.
Zutaten: Erdmandeln gemahlen*

 

Rohkostqualität

 

*Aus kontrolliert biologischem Anbau!   DE-ÖKO-037

 

Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:   

Energie    1814 kJ/ 435 kcal
Fett
  davon gesättige Fettsäuren 
   19 g
  3,9 g
Kohlenhydrate
  davon Zucker
    49 g
    21 g
Ballaststoffe      23 g
Eiweiß    5,2 g
Salz < 0,1 g

Optionen:

Preis:

ab 5,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio Erdmandeln gemahlen Rohkostqualität

Bio Erdmandeln gemahlen Rohkostqualität