Bio Mandelkerne, Rohkostqualität

Art.Nr.: 002

Unsere Mandelkerne enthalten viel Mandelöl, wenig Zucker, B-Vitamine und Vitamin E. Unter allen Nüssen sind Mandeln am besten mit Calcium (252mg), Magnesium (170mg) und mit Kalium (835mg) vertreten. Eine wahre Schatzgrube an Mineralstoffen für Ihren Körper.

 

Rohkostqualität (sonnengetrocknet) 

 


Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037 

Herkunft: Spanien/Italien

 

 Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie   2464 kJ /596 kcal
Gesamtfett     50,0 g
      davon gesättigte Fettsäuren       4,0 g
Kohlenhydrate       9,0 g
      davon Zucker       4,0 g
Ballaststoffe     13,0 g
Eiweiß     21,0 g
Salz   0,003 g

 

Vereinzelt können bittere Mandelkerne dabei sein, die Sie dann nicht mitessen sollten. Das Vorhandensein einzelner Bittermandeln ist kein Zeichen von schlechter Qualität!
Unsere Mandelkerne Jumbo aus Italien/Spanien haben weniger BittermandelnBitte hier klicken!

Optionen:

Preis:

ab 5,99 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Bio Mandelkerne, Rohkostqualität