Die Kaltpressung dieser optimal gereiften Koroneiki Oliven erfolgt unter 25°C. Das Bio Olivenöl wird nicht gefiltert und erst nach mehreren Wochen der Ruhe und des Absetzens der Schwebstoffe, abgefüllt.
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! Kontrollstellennummer Hersteller: DE-ÖKO-003 ; Unsere Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-037
Herkunft: Griechenland
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Beeren liefern wichtige Substanzen für den Stoffwechsel und für die Haut. Die Sanddornbeeren enthalten jedoch weit mehr als nur Vitamin C!
Die bekanntesten Vitamine sind das Vitamin E (Alpha-Tocopherol), ß-Carotin oder die B-Vitamine B1, B2, B6 und B12.
Zum Vergleich: Karottensaft enthält circa 6 bis 8mg ß-Carotin auf 100g. Im Sanddorn ist oft mehr als das Doppelte enthalten. a
In 100g Sanddorn findet man außerdem bis zu 15mg Vitamin E, was der halben Tagesdosis für einen Erwachsenen entspricht.
Bio Erdnusskerne in Wildform, eine echte Rarität!
Sonnengetrocknete extra große Medjool Datteln - für viele die beste Sorte!
Unsere dunklen Bio Sultaninen (Sultanas) wurden sonnengetrocknet.
Zutaten: Sultanas (Sultaninen)* & kaltgepresstes Sonnenblumenöl* (max. 0,5%)
Genießen Sie den intensiven, aromatischen Geschmack dieser reifen Früchte der herrlichen Mango Brooks!