Kundenrezensionen:

Autor: Marianne G.
Bewertung:

Bio-Sojabohnen in Premium-Rohkostqualität

Rezension:

Ich ziehe ab und zu Sojabohnenkeimlinge. Sie bereichern meine Wohlfühlnahrung.Heute gab es geschnittenen Spinat, Stangensellerie, Romanasalat auf einem Teller; auf einem anderen Essener Brot zerkleinert, ein wenig Meeresalge darauf und eine gute Po...

Autor: Marlene F.
Bewertung:

Bio Kakaopulver in Rohkostqualität

Rezension:

Wir lieben dieses Kakaopulver!! Preis/Leistung ist TOP und nicht zu übertreffen. Geschmacklich ein Traum!...

Autor: Marlene F.
Bewertung:

Bio Kürbiskerne in Premium-Rohkostqualität

Rezension:

super Qualität, lecker zum Snacken, für Müsli/Granola oder fürs Zubereiten von Aufstrichen etc....

Autor: Georg G.
Bewertung:

Bio Edel Kakaobohnen fermentiert in Rohkostqualität

Rezension:

Für diese gute Qualität (besonders Kakaobohnen) möchte ich mich bedanken bei Euch.Bin Rohköstler habe schon einige Bohnen hinter mir.Einmal selbst in Costa Rica die Frucht gekauft, fermentieren sehr schnell, dann trocknen gelassen.Kein Un...

Autor: Markus S.
Bewertung:

Bio Mandelkerne Jumbo aus Italien, Rohkostqualität

Rezension:

Ziemlich gut. Ab und zu ist allerdings auch mal eine bittere dazwischen, was im Müsli unangenehm ist....

Autor: Florian S.
Bewertung:

Bio-Mungbohnen in Premium-Rohkostqualität

Rezension:

Wir bestellen diese Mungbohnen immer für unsere Nymphensittiche. Diese lassen wir dann keimen und werden verfüttert. Darauf sind sie ganz scharf. Ausserdem bekommen sie damit auch Vitamine, da sie ja ansonsten Grünzeug verachten :-)))...


Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 32 Rezensionen)