Bärlauch aus Wildsammlung. Bei max. 40°C getrocknet.
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Bosnien/Herzegowina, Serbien, Rumänien
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1229 kJ /293.731kcal |
Gesamtfett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
davon Zucker | 12,7 g |
Ballaststoffe | 29,1 g |
Eiweiß | 30,0 g |
Salz | 0,01 g |
Basilikum, bei max. 40°C getrocknet.
Kräuter der Provence, bei max. 40°C getrocknet.
Zutaten: Basilikum, Bohnenkraut, Lorbeerblätter, Oregano, Rosmarin, Thymian
Die Wacholderbeeren riechen etwas harzig nach Tannen, schmecken bitterwürzig und leicht süß. Der kräftige Wald- und Heidegeschmack beruht auf dem hohen Gehalt an ätherischen Ölen, Harzen, Bitter- und Gerbstoffen und Zucker.
Die Verwendung der Blätter ist keine Besonderheit mehr, doch auch die Wurzel des Löwenzahns ist sehr wertvoll. Neben Bitterstoffen, Aminosäuren, Mineralstoffen, Spurenelementen wie Zink und Kupfer, welche auch im Kraut enthalten sind, sitzen in der Löwenzahnwurzel Vitamin B, C und E, sowie Carotinoide. Diese Inhaltsstoffe machen sie zu einer wertvollen Wurzel.
Paprika ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Die wohl bekannteste Form in welcher Paprika als Gewürz genutzt wird, ist das Paprikapulver. Das Pulver eignet sich als Würze hervorragend von Saucen zu Pasta und Reisgerichten sowie in feurig-deftigen Eintöpfen und zu vielen mehr.
E-Mail-Adresse:
Der Newsletter kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto abbestellt werden.