Unser Bio Lupinenmehl wurde aus Süßlupinen hergestellt und zeichnet sich durch einen hohen Eiweißgehalt (ca. 39%) aus. Außerdem ist es ballastsoffreich und oftmals besser verträglich als Soja.
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Frankreich
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Nährwertangaben pro 100g:
Energie (kJ)/ Energie (kcal) | 1399 kJ/334.361 kcal |
Fett | 7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3g |
Kohlenhydrate | 11,3g |
Ballaststoffe | 32g |
Eiweiß | 39g |
Natrium | 0.04g |
Salz | 0.05g |
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollen kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sein. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Die angegebene Verzehrmenge nicht überschreiten.
Das Mehl ist meine Haupt-Eiweißquelle, praktisch zu dosieren und ziemlich gut bioverfügbar wie man so liest. Der Preis ist mal wieder unschlagbar.
Super Eiweissquelle! Vertrage es sehr gut, schmeckt mir ( esse es meist in meinem Erdmandelmehl-Müsli )
Und sehr gute Bio-Qualität zum kundenfreundlichsten Preis, den ich finden konnte!
Vielen herzlichen Dank!
Unsere Kürbiskerne sind dunkelgrün, schalenlos gewachsen & naturbelassen.
Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Die Hanfkörner werden maschinell vorsichtig geschält, so dass das hochwertige Hanföl mit seinen lebensnotwendigen ungesättigten Fettsäuren und dem wichtigen Eiweiß mit allen essentiellen Aminosäuren erhalten bleibt. Geschälter Hanf verfeinert nicht nur Müsli, Brot, Gebäck und andere Speisen, sondern findet auch als Dekoration auf Salat, Gemüse oder Süßspeisen seine Verwendung. Unser Tipp: Hanf zusammen mit Früchten essen (z.B. Banane), super lecker!
Heidelbeeren enthalten besonders viel Eisen, Natrium und Kalzium, außerdem sehr viel Karotin, Vitamin B 6 und Vitamin C. Zudem weisen Heidelbeeren hohe Mengen an Gerbstoffen und an pflanzlichen Inhaltsstoffen auf, wie beispielsweise Fruchtsäuren und Flavonoide.
Bio Heidelbeeren in getrockneter Form
Maca Wurzelpulver gehört zu den ältesten südamerikanischen Nahrungsmitteln, welches bis heute noch wegen seines hohen Proteingehaltes und hervorragenden Geschmackes verzehrt wird.