Unsere Mandelblättchen sind in der Backküche sehr beliebt, sie verfeinern Ihren Kuchen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch als Dekoration. Jedoch sind die gehobelten Mandeln ein wahrer Allrounder, so können sie auch für Kochspeisen, Salate und Deserts verwendet werden.
Sie erhalten unsere Mandelblättchen in bester Bioqualität. Sie wurden aus europäischen Mandeln hergestellt und sind weiß bis eflenbenbeinfarbig, wurden blanchiert und dann gehobelt. Die Stücke sind ca. 0,5 bis 1,4mm dick.
Außerdem bei der Bioinsel erhältlich: Bio Mandeln in Rohkostqualität und Jumbomandeln in Rohkostqualität.
Zutaten: Mandeln blanchiert*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Spanien
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2729 kJ / 652 kcal |
Gesamtfett | 52,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 18,6 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 0,050 g |