Die Walnuss ist reich an Mineralstoffen, enthält die B-Vitamine, Vitamin C und das Provitamin A. Walnusskerne gelten aufgrund der hohen Nährwerte und wichtiger Inhaltsstoffe als "vegetarisches Fleisch".
Helle Walnusshälften
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Moldawien / Ukraine
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2835 kJ /687 kcal |
Gesamtfett | 65,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 7,0 g |
Eiweiß | 15,0 g |
Salz | 0,008 g |
Das Hanföl wird aus ausgesuchten Speisehanf-Sorten hergestellt. Es schmeckt angenehm nussig mild und zeichnet sich durch einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren aus, welche das Hanföl als einziges Pflanzenöl in optimal bekömmlicher Zusammensetzung enthält. Hanföl ist cholesterinfrei und unterstützt den gesunden Zellstoffwechsel und das Immunsystem. Hanföl ist für die vollwertige kalte Küche unentbehrlich. Für starkes Erhitzen (Braten, Frittieren) ist es nicht geeignet. Allgemein sollte man das Hanföl nicht über 42°C erhitzen, da es dafür viel zu wertvoll ist.
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Goji oder auch Wolfsbeere genannt gilt in Zentralasien als Frucht des Wohlbefindens und der Langlebigkeit. Die Goji Beere ist wegen ihren Aminosäuren, Polysacchariden, Karotinen, Mineralien und dem hohen Anteil an Vitamin C Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin. Die Goji Beere ist zweifelsfrei eine ganz besondere Frucht.
Unser Bio Erdnusskerne sind nicht erhitzt, nicht gesalzen und mit rötlicher Haut. Rohe Erdnusskerne aus kontrolliert biologischem Anbau sind selten. Wir freuen uns, Ihnen die Bio Erdnüsse anbieten zu können.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Goldene Körner, nussiger Geschmack
Pistazienkerne sind besonders reich an Eisen, Kalium und Eiweiss. Die Pistazienkerne mit Haut stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.