*** Bis zu 20 % Rabatt auf ALLES* ...
... was von der Bioinsel für Sie abgepackt wird ! *(ausgeschlossen sind sog. Drittanbieter / Fremdfirmen)
10 % Rabatt ab 50 Euro auf ALLES* mit dem Code Januar10
15 % Rabatt ab 100 Euro auf ALLES* mit dem Code Januar15
20 % Rabatt ab 200 Euro auf ALLES* mit dem Code Januar20
Der Rote Vollkornreis entstand durch eine Kreuzung von Kulturreis und Wildreis. Seine rötliche Farbgebung ist in den Erbgenen des Reises verankert und macht ihn schon rein optisch zu einem besonderen Reis.
Da der Rote Reis nicht geschält wurde, also ein Vollkornreis ist, hat er einen leicht nussigen Geschmack und ist schneller sättigend. Man beschreibt den Reis auch vollmundig aromatisch mit einem kräftigen Biss.
Den Roten Reis unter fließenden Wasser gut abspülen. Diesen dann mit der doppelten Menge Wasser in einen Topf geben, etwas Salz hinzufügen und ca. 35 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Kennen Sie schon unsere anderen Reissorten?
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Kambodscha
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1492 kJ / 357 kcal |
Gesamtfett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 72,6 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,013 g |