Unser Kümmel stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und besitzt Rohkostqualität
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Finnland / Litauen
Rohkostqualität!
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1515 kJ /362,1 kcal |
Gesamtfett | 14,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,62 g |
Kohlenhydrate | 37,3 g |
davon Zucker | 7,46 g |
Ballaststoffe | 12,7 g |
Eiweiss | 19,8 g |
Salz | 0,04 g |
Sesam ungeschält
Sonnengetrocknet, keine weiteren Behandlungen!
Macadamia-Nusskerne, die "Königin der Nüsse"
Das Vanillepulver wird aus ganzen, gemahlenen Schoten schonend gewonnen.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Quinoa oder Quinua (Chenopodium quinoa), auch Reismelde, Inkakorn, Reisspinat oder Perureis genannt, gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreichen Blätter werden als Gemüse oder Salat verzehrt. Die senfkorngroßen Samen haben eine getreideähnliche Zusammensetzung, daher wird Quinoa, ebenso wie Amarant, als glutenfreies „Pseudogetreide“ bezeichnet. Der Gehalt an Eiweiß und einigen Mineralien (besonders Magnesium und Eisen) übertrifft sogar den gängiger Getreidearten. Quinoa hat einen hohen Gehalt an Eiweiß und ist Grundnahrungsmittel in vielen Ländern von Südamerika.