Das Vanillepulver wird aus ganzen, gemahlenen Schoten schonend gewonnen.
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Madagaskar /Papa-Neuguinea
Energie (kJ)/ Energie (kcal) | 1137 kJ/ 271,743 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 55,44 g |
Ballaststoffe | 24,35 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,07 g |
Gesundheit pur steckt in Zedernüssen. Für eine vitale Lebensweise sind sie unentbehrlich. Keine andere Nussart enthält so zahlreiche Inhaltsstoffe wie die Zedernüsse /Zedernkerne.
Seit Jahrhunderten sind diese Nüsse eine Delikatesse. Sie vereinen Geschmack und die tägliche Vitaminaufnahme (100g decken den Tagesbedarf an fast allen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen). Dadurch dass unsere Zedernnüsse in Premium-Rohkostqualität nicht erhitzt werden (Trocknung bei max. 32°C) bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Besonders reich an Vitamin B, D und E sowie Mangan, Eisen, Magnesium und Jod.
Schwarzer Sesam ist die Urform des Sesams. Im Geschmack ist er kräftiger und aromatischer als weißer Sesam. Schwarzer Sesam enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß, wertvolle schwefelhaltige Aminosäuren, Calcium, Magnesium, Zink, Eisen, Selen, Vitamine des B-Komplexes sowie Vitamin A und Lecithin.
Quinoa oder Quinua (Chenopodium quinoa), auch Reismelde, Inkakorn, Reisspinat oder Perureis genannt, gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreichen Blätter werden als Gemüse oder Salat verzehrt. Die senfkorngroßen Samen haben eine getreideähnliche Zusammensetzung, daher wird Quinoa, ebenso wie Amarant, als glutenfreies „Pseudogetreide“ bezeichnet. Der Gehalt an Eiweiß und einigen Mineralien (besonders Magnesium und Eisen) übertrifft sogar den gängiger Getreidearten. Quinoa hat einen hohen Gehalt an Eiweiß und ist Grundnahrungsmittel in vielen Ländern von Südamerika.
Gerstengrassaft - in Japan die Nummer 1 bei den Nahrungsergänzungen. Unser Bio Gerstengrassaftpulver wurde aus dem Saft des Gerstengrases hergestellt.
Gerade das grüne Chlorophyll in den Pflanzen ist für unsere Gesundheit sehr wichtig! Bei dem Reichtum an B-Vitaminen ist Vitamin B6 besonders gut vertreten.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Goldene Körner, nussiger Geschmack
Genießen Sie unsere Cranberries als leckeren Snack für zwischendurch oder verfeinern Sie damit Müslis, Salate und Nachspeisen! Schon die Indianer Nordamerikas schätzten die Cranberries als Heilbeeren und wertvolle Nahrungsquelle. Die leuchtend roten Beeren schmecken nicht nur äußerst aromatisch sondern gelten auch als besonders gesund.