Eine ganz besondere Feige ist die Spanische Goldfeige. Die Goldfeige zeichnet sich durch eine dünne Schale, sowie durch einen einen herrlich süßen Geschmack aus, welcher ein bisschen an Honig erinnert.
Hinweis: Die Feigen können einen weißen Belag haben. Dies ist der eigene Fruchtzucker der Feige, welcher mit der Zeit nach außen tritt und ein ganz normaler, natürlicher Vorgang des Naturprodukts darstellt.
Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Spanien
Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1188 kJ /284 kcal |
Gesamtfett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 59,3 g |
davon Zucker | 59,3 g |
Ballaststoffe | 12,5 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 0,1 g |
Wir lieben diese Feigen. Sie schmecken sehr aromatisch, süß, aber nicht zu süß, sind in der richtigen "Portionsgröße" auch für unsere Kinder und auch nach der vierten Bestellung in gleichbleibend hoher Qualität.
Hanf ist eine alte Kulturpflanze, ertragreich und vielseitig nutzbar: ganz oder geschrotet.
Bio Hanfsamen, nicht geschält. Die Hanfsamen wurden bei max. 40°C getrocknet.
Hanfsamen enthalten wertvolle essentielle Aminosäuren.
Auch die Mungbohnen sind eine wertvolle Eiweißergänzung, besonders für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten sie in gekeimter Form viele Vitamine und Mineralstoffe.
Die grünen Mungbohnen der Bioinsel sind voll keimfähig!
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
ungesüßte Bio Kokosrapeln fein
Der Buchweizen wird gelegentlich als Getreide bezeichnet, obwohl er nicht zu den Gräsern gehört. Seine Früchte, welche an Bucheckern erinnern, haben zu dem Namen Buchweizen geführt.
Er weist noch deutlich die Merkmale einer Wildpflanze auf. Aufgrund der uneinheitlichen Abreife wird die Ernte der Früchte erschwert. Als Nahrungspflanze ist Buchweizen von den ertragreicheren Getreidearten verdrängt worden.
Buchweizen gilt generell als wertvolles Nahrungsmittel mit viel Eiweiß und Stärke. Da Buchweizen glutenfrei ist, kann er als Diätnahrung bei Zöliakie oder glutensensitiver Enteropathie verwendet werden.
Keimfähig!