LOGONA daily care Zahncreme Bio-Pfefferminz - Mild schäumende Zahncreme zur Reinigung und Pflege von Zähnen und Zahnfleisch. Mit frischem Pfefferminz-Aroma. Mineralische Putzkörper reinigen sanft, ohne den Zahnschmelz anzugreifen. Kamillenextrakt aus biologischem Anbau wirkt entzündungshemmend und wundheilend. Frei von synthetischenFluoridzusätzen. Die mild schäumende daily care Zahncreme bio-Pfefferminze mit ihren mineralischen Putzkörpern reinigt sanft, ohne den Zahnschmelz anzugreifen. Kamillenextrakt* wirkt entzündungshemmend auf das Zahnfleisch. Das Pfefferminzaroma schenkt ein angenehmes Frischegefühl. Diese Zahncreme ist fluoridfrei und enthält keine synthetischen Konservierungsmittel.
Inhaltsstoffe: Gereinigtes Wasser, Calciumcarbonat, pfl. Glycerin, Kieselsäure, Carrageenanextrakt, Kamillenextrakt*, Xanthan, Alginat, Dextrose, Mischung ätherischer Öle, äth. Ölinhaltsstoffe.
* = Rohstoffe aus kontrolliert-biologischem Anbau
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Cashewbruch!
Dieses Xylit wurde aus dem Ursprungsmaterial Holz, vor allem Buchenholz, hergestellt, welches aus nachhaltiger Waldwirtschaft stammt. Das Holz stammt zu 90 % aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz und wird im ersten Schritt in Lenzing, Österreich, verarbeitet. Die zweite und letzte Verarbeitungsstufe findet in Finnland statt.
Couscous gilt als Getreide des Orients wird auch bei uns immer beliebter und darf in keiner veganen Küche fehlen.
Die Wacholderbeeren riechen etwas harzig nach Tannen, schmecken bitterwürzig und leicht süß. Der kräftige Wald- und Heidegeschmack beruht auf dem hohen Gehalt an ätherischen Ölen, Harzen, Bitter- und Gerbstoffen und Zucker.
Kurkuma ist ein sehr wertvolles Gewürz, welches schon seit vielen Generationen in der Küche verwendet wird.