Bio Kokosblütenzucker ist ein einmaliges, hochwertiges Naturprodukt. Beim schonenden Eindicken von Kokosblütensirup entstehen feine und zarte Kristalle, welche einen besonderen, an Karamell erinnernden Geschmack haben. In der asiatischen Küche gehört er zu den wichtigsten natürlichen Süßungsmitteln und wird gerne zum Abrunden von exotischen Köstlichkeiten, Dressings und Wok-Gerichten verwendet. In allen gängigen Rezepten kann der normale Haushaltszucker durch Kokosblütenzucker ersetzt werden. Aufgrund seines intensiven Eigengeschmacks ist ein sparsamer Einsatz möglich.
Zutaten: Kokosblütenzucker* 100%* aus ökologischem Anbau
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Indonesien
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1605kJ/ 378 kcal
Fett: < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 92,4 g
Zucker: 92,0 g
Eiweiss: 1,3 g
Ballaststoffe: < 0,1 g
Salz: < 0,1 g
1) Saccharose (90%), Fructose (3%).
2) Berechnet aus dem natürlich vorkommenden Natrium.
Allergene (LMKV/Alba): keine
Enthält: Saccharose
Schon gewusst?
Kokospalmen können über 100 Jahre alt werden. Sie gedeihen am besten im natürlichen Verbund mit vielen anderen tropischen Pflanzen und bilden ein nachhaltiges, vielschichtiges und diverses Ökosystem.