Sie eignen sich perfekt als hochwertiger Snack für zwischendurch, kleingehackt als Topping im Müsli und vor allem auch zur Herstellung von allerlei hochwertigen Kreationen – feinste Schokoladen, Pralinen … Das intensive Aroma, mit leicht herber Note ist ein unvergleichliches Geschmackserlebnis – zurecht als „Speise der Götter“ bezeichnet.
Die edelste Kakaosorte der Welt wächst im Norden von Peru. Die Kakaobäume werden traditonell von ortsansässigen Bauern gepflanzt und aus den Früchten die edlen Criollo Bohnen gewonnen. Durch einen natürlichen Gärungsprozess werden sie fermentiert und entwickeln dadurch vielfältige Aromen. Die Kakaobohnen sind nicht geröstet und die Rohkost-Qualität wird garantiert.
Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Peru
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie kJ/ kcal | 2444 kJ/ 584 kcal | |
Fett | 51,6 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 30,3 g | |
Kohlenhydrate | 6,0 g | |
davon Zucker | 3,0 g | |
Eiweiß | 12,4 g | |
Salz | 0,15 g |