Grüne Pfefferkörner aus kontrolliert biologischem Anbau in Premium-Rohkostqualität.
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Sri Lanka
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: | 1317 kJ/315 kcal |
Fett: | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 50,7 g |
davon Zucker: | 48,1 g |
Eiweiß: | 9,5 g |
Salz: | 0,1 g |
Kräuter der Provence, bei max. 40°C getrocknet.
Zutaten: Basilikum, Bohnenkraut, Lorbeerblätter, Oregano, Rosmarin, Thymian
Paprika ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken. Die wohl bekannteste Form in welcher Paprika als Gewürz genutzt wird, ist das Paprikapulver. Das Pulver eignet sich als Würze hervorragend von Saucen zu Pasta und Reisgerichten sowie in feurig-deftigen Eintöpfen und zu vielen mehr.
Korianderblätter mit ihren unverwechselbaren Geschmack sind insbesondere in der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken. Auch bei uns sind die getrockneten Blätter als Gewürz mittlerweile in der Küche sehr beliebt.
Gesundheit pur steckt in Zedernüssen. Für eine vitale Lebensweise sind sie unentbehrlich. Keine andere Nussart enthält so zahlreiche Inhaltsstoffe wie die Zedernüsse /Zedernkerne.
Seit Jahrhunderten sind diese Nüsse eine Delikatesse. Sie vereinen Geschmack und die tägliche Vitaminaufnahme (100g decken den Tagesbedarf an fast allen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen). Dadurch dass unsere Zedernnüsse in Premium-Rohkostqualität nicht erhitzt werden (Trocknung bei max. 32°C) bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Besonders reich an Vitamin B, D und E sowie Mangan, Eisen, Magnesium und Jod.
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !