*** Eiskalte Rabatt-Aktion *** Wir heizen Ihnen ein ;-) ***

*** Bis zu  20 %  Rabatt auf ALLES*  ...

...  was von der Bioinsel für Sie abgepackt wird !  *(ausgeschlossen sind sog. Drittanbieter / Fremdfirmen)

 

10 %  Rabatt  ab 50 Euro auf ALLES*  mit dem Code   Januar10

15 %  Rabatt  ab 100 Euro auf ALLES*  mit dem Code   Januar15

20 %  Rabatt  ab 200 Euro auf ALLES*  mit dem Code   Januar20

Artikel 86 von 91 in dieser Kategorie vorheriger Artikel   |       |  nächster Artikel
Schwarzer Kampot Pfeffer Bio in Rohkostqualität

Schwarzer Kampot Pfeffer Bio in Rohkostqualität

Noch nicht bewertet | Bewertung schreiben
Art.Nr.: 014-Pf-Ka
Menge wählen
In dieser Ausführung:
Preis/Artikel

ab 8,90 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 1-3 Werktage

  

Unser Schwarzer Kampot Pfeffer bio

Die grünen Beeren der Pflanze werden von Hand aufwändig gepflückt und sortiert. Sie werden dann in der Sonne getrocknet und durch den einsetzenden Fermentationsprozess färben sie sich schwarz. Unser Kampot Pfeffer bio hat eine angenehme, intensive Schärfe und sein Duft erinnert etwas an frische Nelke und Minze.

Der Name Kampot Pfeffer ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung und darf nur also solcher bezeichnet werden, wenn er in Kambodscha in den Regionen Kampot oder Kep angebaut wurde. Der Anbau selbst muss nach strengen Richtlinien erfolgen. Sie sehen, liebe Kundinnen und Kunden, es handelt sich um ein ganz besonderes Gewürz, welches bei Gourmetköchen sehr beliebt ist. Nicht um sonst wird er auch als der Champagner unter den Pfeffersorten genannt.

Traditionelle Herstellung von Kampot Pfeffer

Im kompletten Prozess der Herstellung in traditioneller Handarbeit wird auf chemische Hilfsmittel verzichtet, auch während der Wachstumsphase der Pflanze! Bei der Bioinsel erhalten Sie den Kampot Pfeffer in höchster Bioqualität.

Verwendung

Der Pfeffer sollte erst kurz vor dem Essen gemaheln werden, damit die ätherischen Öle erhalten bleiben. Den Kampot Pfeffer bitte nicht mitkochen, sondern direkt über das fertige Essen geben. Es wäre doch sehr schade, wenn durch Hitze das einzigartige Aroma verloren gehen würde.

Die Bioinsel bietet den Kampot Pfeffer in bester Bioqualität und Rohkostqualität an. Außerdem haben wir noch weitere hochwertige Pfeffersorten im Sortiment, die alle aus kontrolliert biologischem Anbau stammen:
Der weit verbreitete „normale Schwarzer Pfeffer, Grüner Pfeffer, Weißer Pfeffer, Bunter Pfeffer und den besonderen Rosa Pfeffer!

Rohkostqualität!

Aus kontrolliert biologischem Anbau!   DE-ÖKO-037

Herkunft: Kambodscha

Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie
   1170 kJ /280kcal
Gesamtfett
   3,5 g
      davon gesättigte Fettsäuren
      0,8 g
Kohlenhydrate
    52,0 g
      davon Zucker
    2,1 g
Eiweiß
    10,9 g
Salz
      0,1 g

Schreiben Sie die erste Bewertung zum Artikel!