Nori ist eine Rotalge aus dem Meer, deren Farbe von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann.
In Norialgen stecken viele wichtige Vitamine, Mineralien und essentielle Aminosäuren (diese kann der Körper nicht selbst herstellen). Insbesondere Beta Carotin und Jod sind in den Norialgen reichlich vorhanden. An Vitaminen sind vorhanden: Vitamin C und Vitamin B6 und an Mineralstoffen: Natrium, Kalium, Eisen, Kalzium, Phosphor, Zink und Magnesium.
Die Bioinsel bezieht die Noriflocken von der Firma Algenladen, die großen Wert auf höchste Qualität setzt.
Die Noriflocken stammen aus nachhaltiger, biozertifizierter Wildernte im Atlantischen Ozean. Sie sind glutenfrei und ohne Zusatzstoffe. Die mineralreichen Norialgen sind die populärste Algenart in der asiatischen Küche und vom Sushi bekannt. Ihr Geschmack ist sehr umami.
Die Algenladen Bio Noriflocken sind ein getrocknetes, unverarbeitetes Naturprodukt. Das Produkt ist insbesondere nicht geröstet.
Frage: Wird eure Nori regelmäßig auf Schadstoffe überprüft?
Antwort: Unsere Zulieferer prüfen jede geerntete Charge auf Jod, Schwermetalle, Toxine und Mikroorganismen. Auch wir lassen Analysen durchführen. Insgesamt setzen wir strengere Grenzwerte an als von den EU-Richtlinien vorgegeben. Diese Grenzwerte halten wir strikt ein.
Zutaten: Noriflocken (Porphyra spp.), aus kontrolliert biologischem Anbau ; DE-ÖKO-037
Inhalt: 100g
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Nährwerte je 100g | Energie: 887 kJ / 213 kcal; Fett: 2,3 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g; Kohlenhydrate: 8,0 g; davon Zucker: 0,1 g; Ballaststoffe: 30,3 g; Eiweiß: 24,9 g; Salz: 4,3 g; Jod: 10.000 µg |
---|---|
Allergene | kann Spuren von Muscheln, Krustentieren und Fisch enthalten! |
Hersteller | Algenladen GmbH, Weiherstr. 8, 88448 Attenweiler |
Meeresspaghetti besitzen viel Eisen, so dass sie für Menschen mit niedrigem Eisengehalt wertvoll sind. Meeresspaghetti der Bioinsel wurden sehr schonend getrocknet (Premium-Rohkostqualität), so dass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Bio Alge Dulse Flocken.
Mit 582 kcal/100 g ist der Kaloriengehalt von Cashewkernen im Vergleich zu anderen Nüssen eher niedrig. Cashewkerne sind ein guter Energielieferant, die zudem schnell sättigend wirken. Als Snack für zwischendurch sind sie sehr beliebt.
Bio Cashewkerne stellen gerade für Sportler und Menschen, die aus gesundheitlichen oder ethischen Gründen keine tierischen Lebensmittel essen , eine wichtige Zutat für ihre Ernährung dar.
Eine ganz besondere Feige ist die Spanische Goldfeige. Die Goldfeige zeichnet eine dünne Schale, sowie einen herrlichen süßen Geschmack aus, welcher ein bisschen an Honig erinnert.
Paranüsse haben den höchsten Anteil an Selen! Sie versorgen unseren Körper mit Vitaminen und Nährstoffen, außerdem enthalten sie wertvolle Fette und sind zudem sehr lecker!
Ein hoher Energiegehalt, viele wertvolle Mineralstoffe sowie die Vitamine der B-Gruppe und E machen die Bio Haselnuss zu einem nahrhaften Lebensmittel.
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !