Genießen Sie unsere Cranberries als leckeren Snack für zwischendurch oder verfeinern Sie damit Müslis, Salate und Nachspeisen! Schon die Indianer Nordamerikas schätzten die Cranberries als Heilbeeren und wertvolle Nahrungsquelle. Die leuchtend roten Beeren schmecken nicht nur äußerst aromatisch sondern gelten auch als besonders gesund.
Zutaten: Cranberries*, Apfeldicksaft*, Sonnenblumenöl*
Der Apfeldicksaft wurde bei über 42° hergestellt.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-037 Öko-Kontrollstelle
Herkunft: Kanada
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1471 kJ /347 kcal |
Gesamtfett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 80,5 g |
davon Zucker | 62,0 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,128 g |
Hanf ist eine alte Kulturpflanze, ertragreich und vielseitig nutzbar: ganz oder geschrotet.
Bio Hanfsamen, nicht geschält. Die Hanfsamen wurden bei max. 40°C getrocknet.
Hanfsamen enthalten wertvolle essentielle Aminosäuren.
Diese Weinbeeren sind sehr aromatisch im Geschmack!
Zutaten: Weinbeeren (sonnengetrocknet), 0,3-0,5% Bio-Sonnenblumenöl
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Goji oder auch Wolfsbeere genannt gilt in Zentralasien als Frucht des Wohlbefindens und der Langlebigkeit. Die Goji Beere ist wegen ihren Aminosäuren, Polysacchariden, Karotinen, Mineralien und dem hohen Anteil an Vitamin C Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin. Die Goji Beere ist zweifelsfrei eine ganz besondere Frucht.
Diese Ananasstücke wurden solargetrocknet und sind absolut unbehandelt! Sie schmecken ausgesprochen aromatisch und sind ein wahrer Genuss!
Kipepeo-Fair-Handel (fair trade) ermöglicht Kleinbauern in Ostafrika ein existenzsicherndes Einkommen. Für beste Ware werden Höchstpreise bezahlt. So werden ökologischer Anbau und Eigeninitiativen von Kleinbauern gefördert. Ein besserer Verdienst verleiht den Bauern mehr Selbstwert und letzlich mehr Menschenwürde. Die "Konvention der Weltläden" ist Richtlinie dieses fairen Handels.
Diese Bio Kakaobohnen wurden fermentiert und eigenen sich nicht nur zum Knabbern, sondern können für viele Rohkostrezepte verwendet werden.