Genießen Sie unsere Cranberries als leckeren Snack für zwischendurch oder verfeinern Sie damit Müslis, Salate und Nachspeisen! Schon die Indianer Nordamerikas schätzten die Cranberries als Heilbeeren und wertvolle Nahrungsquelle. Die leuchtend roten Beeren schmecken nicht nur äußerst aromatisch sondern gelten auch als besonders gesund.
Zutaten: Cranberries*, Apfeldicksaft*, Sonnenblumenöl*
Der Apfeldicksaft wurde bei über 42° hergestellt.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-037 Öko-Kontrollstelle
Herkunft: Kanada
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1471 kJ /347 kcal |
Gesamtfett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 80,5 g |
davon Zucker | 62,0 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,128 g |
Hanf ist eine alte Kulturpflanze, ertragreich und vielseitig nutzbar: ganz oder geschrotet.
Bio Hanfsamen, nicht geschält. Die Hanfsamen wurden bei max. 40°C getrocknet.
Hanfsamen enthalten wertvolle essentielle Aminosäuren.
Auch die Mungbohnen sind eine wertvolle Eiweißergänzung, besonders für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten sie in gekeimter Form viele Vitamine und Mineralstoffe.
Die grünen Mungbohnen der Bioinsel sind voll keimfähig!
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
ungesüßte Bio Kokosrapeln fein
Der Buchweizen wird gelegentlich als Getreide bezeichnet, obwohl er nicht zu den Gräsern gehört. Seine Früchte, welche an Bucheckern erinnern, haben zu dem Namen Buchweizen geführt.
Er weist noch deutlich die Merkmale einer Wildpflanze auf. Aufgrund der uneinheitlichen Abreife wird die Ernte der Früchte erschwert. Als Nahrungspflanze ist Buchweizen von den ertragreicheren Getreidearten verdrängt worden.
Buchweizen gilt generell als wertvolles Nahrungsmittel mit viel Eiweiß und Stärke. Da Buchweizen glutenfrei ist, kann er als Diätnahrung bei Zöliakie oder glutensensitiver Enteropathie verwendet werden.
Keimfähig!