Unsere Bio Kakao Nibs werden nicht mit 45° erhitzt und besitzen somit Rohkostqualität.
Die Kakaonibs können einfach so geknabbert oder für (Rohkost-) Rezepte verwendet werden. So lassen sich mit den Kakaonibs z.B. rohe Schokolade, leckere Smoothies usw. herstellen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freie Wahl!
Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Dominikanische Republik / Peru
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2409 kJ /585 kcal |
Gesamtfett | 51,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 30,3 g |
Kohlenhydrate | 6,0 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 23,4 g |
Eiweiß | 12,4 g |
Salz | 0,150 g |
Hawaii Spirulina Pulver aus pestizid- und herbizidfreiem Anbau. Unser Hawaii Spirulina besitzt höchste Qualität. Bei der Bioinsel können Sie das Spirulina zu einem besonders günstigen Preis erwerben!
Die Brennnessel ist wohl die Königin der Wildkräuter.
Unsere getrockneten Sauerkirschen sind entsteint und reich an vielen Vitaminen, Mineralstoffen sowie Spurenelementen. Dabei sind sie äußerst kalorienarm und übertreffen sogar die Süßkirschen mit ihrem Eisen- und Magnesiumgehalt.
Weiterhin enthalten sie viele Pflanzenphenole, (sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe) welchen antioxidative Eigenschaften zugesprochen werden und somit für die menschliche Gesundheit eine wichtige Rolle spielen.
Bio Chlorella vulgaris Pulver hat einen besonders hohen Chlorophyllanteil. Die Mikroalge liefert viele wertvolle Nährstoffe.
19 Aminosäuren - einschließlich aller acht 'essentiellen' findet man in ausgewogenem Verhältnis bei Chlorella vor. Die höchsten Konzentrationen von Chlorophyll und RNA/DNA, die man je innerhalb einer natürlichen Quelle endeckte, ein Überfluß von Vitaminen, Mineralien, plus ungesättigten essentiellen Fettsäuren: all das macht Chlorella zu einer mikroskopischen, aber mächtigen Nahrungsergänzung.
Chia ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler, die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt. Chia wird wegen seiner Samen angebaut, da sie einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und hochwertigem Protein, Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien aufweisen.