Unser Vollrohrzucker enthält den gesamten Melassegehalt des Zuckerrohrsaftes und ist dadurch nicht raffiniert! Sein karamellartiger Geschmack eignet sich besonders gut zum herzhaften Süßen von Speisen.
Herstellung: Das Zuckerrohr wird schonend zerkleinert und zwischen Walzen gepresst. Der so gewonnene Zuckerrohrsaft wird filtriert und schonend eingedickt. Die abgekühlten, getrockneten Zuckerstücke werden fein vermahlen und abgefüllt.
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Ecuador / Kolumbien
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1683 kJ /402.237kcal |
Gesamtfett | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 99,0 g |
davon Zucker | 99,0 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | < 0,01 g |
Kalium | 240 mg (12% NRV) |
Kalzium | 9 mg (1,12% NRV) |
Eisen | 6 mg (42,86% NRV) |