Der Schwarze Quinoa ist bissfester (körniger), der Geschmack intensiver, etwas nussiger und pikanter als beim Weißen Quinoa. Auch der Schwarze Quinoa ist glutenfrei und der Gehalt von Mineralien (insbesondere Zink, Eisen und Magnesium) ist hoch.
Quinoa enthält viele Ballaststoffe, die sehr wertvoll für unsere Verdauung sind. Außerdem ist der Mineral- und Eiweißgehalt mit neun essentiellen Aminosäuren sehr hoch. Hervorzuheben ist der hohe Mineralstoffgehalt von Zink, Magnesium und Eisen. Da Quinoa glutenfrei ist, ist er ein wichtiges Nahrungsmittel für Menschen mit Unverträglichkeiten (z.B. Zöliakie).
Unser Vollkorn Duftreis enthält wertvolle Inhaltsstoffe, da das ganze Korn verwendet wird und die meisten Vitalstoffe in der Schale sind.
Langkornreis Vollkorn enthält wertvolle Inhaltsstoffe, da das ganze Korn verwendet wird und die meisten Vitalstoffe in der Schale sind.
Unser Jasminreis besteht aus dem vollen Korn, das heißt der Reis wurde nicht geschält, ist dadurch bräunlich und sättigender. Allgemein gilt Vollkornreis als gesünder im Vergleich zum geschälten weißen Reis.
Seine rötliche Farbgebung ist in den Erbgenen des Roten Reises verankert und macht ihn schon rein optisch zu einem besonderen Reis.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Bio Basilikumsamen sind reich an Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und Calcium
Bio Linsen grün - Du Puy Berglinsen in Premium-Rohkostqualität - Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung