Bio Azukibohnen in Rohkostqualität - kleine ovale Bohnen mit einem nussigen und süßen Geschmack.
Auch sie ergänzen den proteinhaltigen Speiseplan der Vegetarier und Veganer unnachahmlich. In Asien werden sie u. a. zur Herstellung von Süßspeisen verwendet.
Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: China
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1299 kJ /311 kcal |
Gesamtfett | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 50,2 g |
Ballaststoffe | 12,7 g |
Eiweiß | 19,9 g |
Salz | 0,02 g |
Diese Weinbeeren sind sehr aromatisch im Geschmack!
Zutaten: Weinbeeren (sonnengetrocknet), 0,3-0,5% Bio-Sonnenblumenöl
Die süßen Aprikosenkerne sind aromatisch, nussig mit typischem Mandelgeschmack. Süße Aprikosenkerne sind eine kostengünstige Alternative zu Mandeln und sind reich an Mineralstoffen und Vitaminen.
Unser Bio Erdnusskerne sind nicht erhitzt, nicht gesalzen und mit rötlicher Haut. Rohe Erdnusskerne aus kontrolliert biologischem Anbau sind selten. Wir freuen uns, Ihnen die Bio Erdnüsse anbieten zu können.
Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Bio Kirchererbsen enthalten wertvolles, pflanzliches Eiweiss.
Keimfähig!
Bio Erdnusskerne in Wildform, eine echte Rarität!
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !