Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Pakistan
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 351 kcal |
Gesamtfett | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Bärlauch aus Wildsammlung. Bei max. 40°C getrocknet.
Kräuter der Provence, bei max. 40°C getrocknet.
Zutaten: Basilikum, Bohnenkraut, Lorbeerblätter, Oregano, Rosmarin, Thymian
Ur-Salz/Steinsalz ist naturbelassen, unbehandelt und frei von Zusätzen. Das Steinsalz eignet sich neben dem Würzen auch für Trinksolen oder Vollbäder.
Das Ur-Salz ist Steinsalz aus dem Ur-Meer, welches vor ca. 220 Mio. Jahren austrocknete. Durch Erdverschiebungen gelangte es tief unter die Erdoberfläche - geschützt vor den heutigen Umwelteinflüssen. Genauso wie auch das Ur-Salz wird es in Salzlagerstätten abgebaut, mechanisch zerkleinert und auf die gewünschte Größe vermahlen. Im Gegensatz zu Siedesalz wird Ur-Salz nicht mit Wasser gelöst, eingedampft und raffiniert.
Völlig transparent, in der für Halite typischen Kristallstruktur, lichtreflektierend und hochstrukturiert. Diese Halite werden auch „Diamantsalz“ oder „Königssalz“ genannt – früher war ihr Gebrauch den Königen vorbehalten. Durch die hohe Biophotonentätigkeit sind die Halite eine wahre Kostbarkeit der Natur. Diese Halite werden von Hand gesammelt; da sie klein sind und weniger als 1% des hochwertigen Kristallsalzes ausmachen, dauert es Stunden, bis so ein kleiner Baumwollsack voll ist. Wir freuen uns, diese wunderschönen Halite – für Ihre „Königs-Sole“, als hochwertiges Speisesalz anbieten zu können.
Bio Kirchererbsen enthalten wertvolles, pflanzliches Eiweiss.
Keimfähig!
Zimt ist eine vielfältige Heil- und Gewürzpflanze.
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !