Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Türkei / Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1283 kJ /306.637kcal |
Gesamtfett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 17,0 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 0,02 g |
Hanf ist eine alte Kulturpflanze, ertragreich und vielseitig nutzbar: ganz oder geschrotet.
Bio Hanfsamen, nicht geschält. Die Hanfsamen wurden bei max. 40°C getrocknet.
Hanfsamen enthalten wertvolle essentielle Aminosäuren.
Auch die Mungbohnen sind eine wertvolle Eiweißergänzung, besonders für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten sie in gekeimter Form viele Vitamine und Mineralstoffe.
Die grünen Mungbohnen der Bioinsel sind voll keimfähig!
Speisehirse enthält die Vitamine B1, B2, A und C sowie Calcium, Kalium, Magnesium, Kieselsäure, Natrium, Fluor und Eisen. Sie ist fett- und eiweißreich und obendrein neben Hafer das Getreide mit dem höchsten ernährungsphysiologischem Wert. Die Nährstoffe sind im ganzen Korn enthalten und konzentrieren sich nicht nur auf die äußeren Schichten. Bei Hirse handelt es sich um ein glutenfreies Getreide.
Geeignet für süße und herzhafte Speisen!
Unsere Kürbiskerne sind dunkelgrün, schalenlos gewachsen & naturbelassen.
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Cashewbruch!
Unser Vollkorn Duftreis enthält wertvolle Inhaltsstoffe, da das ganze Korn verwendet wird und die meisten Vitalstoffe in der Schale sind.