Petersilie, bei max. 40°C getrocknet.
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Deutschland / Niederlande
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1292 kJ /308.788kcal |
Gesamtfett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 36,7 g |
davon Zucker | 23,9 g |
Eiweiß | 23,2 g |
Salz | 0,043 g |
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!
Meersalz aus Italien, unraffiniert und streufertig.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Eine ganz besondere Feige ist die Spanische Goldfeige. Die Goldfeige zeichnet eine dünne Schale, sowie einen herrlichen süßen Geschmack aus, welcher ein bisschen an Honig erinnert.
Völlig transparent, in der für Halite typischen Kristallstruktur, lichtreflektierend und hochstrukturiert. Diese Halite werden auch „Diamantsalz“ oder „Königssalz“ genannt – früher war ihr Gebrauch den Königen vorbehalten. Durch die hohe Biophotonentätigkeit sind die Halite eine wahre Kostbarkeit der Natur. Diese Halite werden von Hand gesammelt; da sie klein sind und weniger als 1% des hochwertigen Kristallsalzes ausmachen, dauert es Stunden, bis so ein kleiner Baumwollsack voll ist. Wir freuen uns, diese wunderschönen Halite – für Ihre „Königs-Sole“, als hochwertiges Speisesalz anbieten zu können.