Die Erdmandel spendet pflanzliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Sie gehört zu jenen raren Lebensmitteln, welche zahlreiche weitere sekundäre Pflanzenstoffe enthalten und ansonsten in der
Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen aufweisen. Die natursüßen Erdmandeln aus der Sorte Cyperus esculentus werden ohne Zusatz fein gemahlen. Das heißt: Aufschließung des Produktes zur besseren Aufnahme der Inhaltsstoffe durch den Darm.
Die unterirdisch wachsenden Knollen schmecken ähnlich wie Haselnüsse oder Mandeln. Die Erdmandel ist glutenfrei und wird auch von Allergikern gut vertragen.
Zutaten: Erdmandeln gemahlen*
Rohkostqualität
*Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1814 kJ/ 435 kcal |
Fett davon gesättige Fettsäuren | 19 g 3,9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 49 g 21 g |
Ballaststoffe | 23 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | < 0,1 g |
Dieses Erdmandelmehl ist hervorragend! Entweder im Müsli, im Porridge oder einfach nur so in den selbstgemachten Sojajoghurt eingerührt als kleiner Snack zwischendurch. Es hat einen schönen nussigen Geschmack und wir möchten es nicht mehr missen!
Ich liebe dieses Erdmandelmehl :-)
Um ehrlich zu sein ist es so lecker, dass ich schon süchtig danach bin...
Verwende es gerne für ein Müsli gemischt mit Buchweizenflocken, Amarntflocken, Teff-Flocken, Braunhirsemehl, kleingeschnittene Trockenfeigen ( natürlich auch von der Bioinsel ), Aprikosen und Zimt :-)
Danke für all die tollen, gesunden Lebensmittel zu fairen Preisen!!!
Bioland Kürbiskerne aus Bayern in Premium-Rohkostqualität - dunkelgrün, schalenlos gewachsen & naturbelassen.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Goldene Körner, nussiger Geschmack
Macadamia Nüsse haben einen einzigartigen milden, süßlichen und buttrigen Geschmack! Kaufen Sie die Königin der Nüsse bei der Bioinsel in Bio und Rohkostqualität ohne Zusätze!
Schwarzer Sesam ist die Urform des Sesams. Im Geschmack ist er kräftiger und aromatischer als weißer Sesam. Schwarzer Sesam enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß, wertvolle schwefelhaltige Aminosäuren, Calcium, Magnesium, Zink, Eisen, Selen, Vitamine des B-Komplexes sowie Vitamin A und Lecithin.
Eine ganz besondere Feige ist die Spanische Goldfeige. Die Goldfeige zeichnet eine dünne Schale, sowie einen herrlichen süßen Geschmack aus, welcher ein bisschen an Honig erinnert.
Chia ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler, die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt. Chia wird wegen seiner Samen angebaut, da sie einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und hochwertigem Protein, Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien aufweisen.
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !