Bio Sesam ungeschält
Rohkostqualität
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Uganda / Paraguay
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2429 kJ /588 kcal |
Gesamtfett | 50,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 10,2 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 11,2 g |
Eiweiß | 17,7 g |
Salz | 0,110 g |
Unser Vollrohrzucker enthält den gesamten Melassegehalt des Zuckerrohrsaftes und ist dadurch nicht raffiniert und für die Darmflora (nach Henning Müller-Burzler) nicht schädigend! Sein karamellartiger Geschmack eignet sich besonders gut zum herzhaften Süßen von Speisen.
Acrylamidfrei!
Aleppseife wird seit über 1300 Jahren hergestellt und zeichnet sich durch einen dezent exotischen Duft aus. Sie ist ein reines Naturprodukt ohne chemische, synthetische oder tierische Zusätze, Farb- oder Konservierungsstoffe. Die Seife reinigt und pflegt Haut und Haare mit Hilfe der wertvollen Eigenschaften von Oliven- und Lorbeeröl. Das Olivenöl unterstützt die selbstregulierende Funktion der Haut und damit die Hautatmung. Die einfach ungesättigten Fettsäuren im Olivenöl sind unserem Hautfett sehr ähnlich. Es wird von der Haut gut aufgenommen und verbindet sich mit dem körpereigenen Hautschutzmantel. Das Öl dringt in tiefere Hautschichten ein und bindet dort die Feuchtigkeit.
Kräuter der Provence, bei max. 40°C getrocknet.
Zutaten: Basilikum, Bohnenkraut, Lorbeerblätter, Oregano, Rosmarin, Thymian
Oreganum, bei max. 40°C getrocknet
Ur-Salz/Steinsalz ist naturbelassen, unbehandelt und frei von Zusätzen. Das Steinsalz eignet sich neben dem Würzen auch für Trinksolen oder Vollbäder.
Das Ur-Salz ist Steinsalz aus dem Ur-Meer, welches vor ca. 220 Mio. Jahren austrocknete. Durch Erdverschiebungen gelangte es tief unter die Erdoberfläche - geschützt vor den heutigen Umwelteinflüssen. Genauso wie auch das Ur-Salz wird es in Salzlagerstätten abgebaut, mechanisch zerkleinert und auf die gewünschte Größe vermahlen. Im Gegensatz zu Siedesalz wird Ur-Salz nicht mit Wasser gelöst, eingedampft und raffiniert.
Chia ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler, die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt. Chia wird wegen seiner Samen angebaut, da sie einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und hochwertigem Protein, Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien aufweisen.