Gesundheit pur steckt in Zedernüssen. Für eine vitale Lebensweise sind sie unentbehrlich. Keine andere Nussart enthält so zahlreiche Inhaltsstoffe wie die Zedernüsse / Zedernkerne.
Seit Jahrhunderten sind diese Nüsse eine Delikatesse. Sie vereinen Geschmack und die tägliche Vitaminaufnahme (100g decken den Tagesbedarf an fast allen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen). Dadurch dass unsere Zedernnüsse in Premium-Rohkostqualität nicht erhitzt werden (Trocknung bei max. 32°C) bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Besonders reich an Vitamin B, D und E sowie Mangan, Eisen, Magnesium und Jod.
Die Zedernuss-Kerne stammen ausschließlich aus einer biozertifizierten Region und sind völlig naturbelassen!
Sie werden bei max. 32°C getrocknet
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontroliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Russland
Option: 50 Cent für den Tierschutz (Vakuumperpackung). Erfahren Sie mehr hier!
Energie kJ/kcal | 2993.00 kJ / 715.327 kcal |
Fett | 68.37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.899 g |
Kohlenhydrate | 9.38 g |
davon Zucker | 3.59 g |
Ballaststoffe | 3.7 g |
Eiweiß | 16.14 g |
Salz | 0.005 g |
Roher Bio Agavendicksaft, konzentriert bei Temperaturen unter 45 °C
Bio Mandelmus / Mandelpüree, weiß - von Betty Butter in Rohkostqualität ist ein äußerst cremiger Genuss!
Beeren liefern wichtige Substanzen für den Stoffwechsel und für die Haut. Die Sanddornbeeren enthalten jedoch weit mehr als nur Vitamin C!
Die bekanntesten Vitamine sind das Vitamin E (Alpha-Tocopherol), ß-Carotin oder die B-Vitamine B1, B2, B6 und B12.
Zum Vergleich: Karottensaft enthält circa 6 bis 8mg ß-Carotin auf 100g. Im Sanddorn ist oft mehr als das Doppelte enthalten. a
In 100g Sanddorn findet man außerdem bis zu 15mg Vitamin E, was der halben Tagesdosis für einen Erwachsenen entspricht.
Die Schwarze Johannisbeere besitzt von allen Gartenfrüchten den höchsten Vitamin C - Gehalt (Quelle: www.wikipedia.de), aber auch Vitamin E ist ausreichend vorhanden. Nicht zu vergessen ist der hohe Gehalt an Eisen und Kalium!
Bio Heidelbeeren in getrockneter Form, Wildwuchs und Rohkostqualität
Chia ist eine Pflanzenart aus der Familie der Lippenblütler, die ursprünglich hauptsächlich in Mexiko vorkommt. Chia wird wegen seiner Samen angebaut, da sie einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren und hochwertigem Protein, Vitaminen, Antioxidantien und Mineralien aufweisen.