Beeren liefern wichtige Substanzen für den Stoffwechsel und für die Haut. Die Sanddornbeeren enthalten jedoch weit mehr als nur Vitamin C!
In größeren Mengen kommen im Sanddorn verschiedene Mineralstoffe und Spurenelemente (Kalzium, Magnesium, Mangan, Eisen) sowie die in ihrer Wirkung noch wenig erforschten sekundären Pflanzenstoffe wie Phytosterine, biogene Amine und Polyphenole vor.
Bei max. 40°C getrocknet.
Premium-Rohkostqualität!
Aus Wildsammlung.
Kontrolliert biologischer Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Rumänien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1780 kJ /425 kcal |
Gesamtfett | 25,1 g |
davon Omega-7 | 6,3 g |
davon Omega-6 | 1,5 g |
davon Omega-3 | 1,0 g |
davon Omega-9 | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 26,8 g |
davon Zucker | 2,73 g |
Ballaststoffe | 27,3 g |
Eiweiß | 10,2 g |
Salz | 0,09398 g |
Gesundheit pur steckt in Zedernüssen. Für eine vitale Lebensweise sind sie unentbehrlich. Keine andere Nussart enthält so zahlreiche Inhaltsstoffe wie die Zedernüsse /Zedernkerne.
Seit Jahrhunderten sind diese Nüsse eine Delikatesse. Sie vereinen Geschmack und die tägliche Vitaminaufnahme (100g decken den Tagesbedarf an fast allen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen). Dadurch dass unsere Zedernnüsse in Premium-Rohkostqualität nicht erhitzt werden (Trocknung bei max. 32°C) bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Besonders reich an Vitamin B, D und E sowie Mangan, Eisen, Magnesium und Jod.
Die Schwarze Johannisbeere besitzt von allen Gartenfrüchten den höchsten Vitamin C - Gehalt (Quelle: www.wikipedia.de), aber auch Vitamin E ist ausreichend vorhanden. Nicht zu vergessen ist der hohe Gehalt an Eisen und Kalium!
Bio Heidelbeeren in getrockneter Form, Wildwuchs und Rohkostqualität
Diese Weinbeeren sind sehr aromatisch im Geschmack!
Zutaten: Weinbeeren (sonnengetrocknet), 0,3-0,5% Bio-Sonnenblumenöl
Heidelbeeren enthalten besonders viel Eisen, Natrium und Kalzium, außerdem sehr viel Karotin, Vitamin B 6 und Vitamin C. Zudem weisen Heidelbeeren hohe Mengen an Gerbstoffen und an pflanzlichen Inhaltsstoffen auf, wie beispielsweise Fruchtsäuren und Flavonoide.