Zimt zählt zu den Lorbeergewächsen. Duft und Geschmack sind exotisch süß.
Sorte: Zimt Ceylon
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-037-ÖKO
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1137 kJ /271,743 kcal |
Gesamtfett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,88 g |
Kohlenhydrate | 56,0 g |
davon Zucker | 55,44 g |
Ballaststoffe | 24,35 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,07 g |
Die schwarze Olivensorte Thrumba sind am Baum gereift, von Hand selektiert und wurden dann leicht luftgerocknet. Die Oliven wurden nicht über 42°C erhitzt und besitzen somit Premium-Rohkostqualität.
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Cashewbruch!
Sonnengetrocknet, keine weiteren Behandlungen!
Die Kaltpressung dieser optimal gereiften Koroneiki Oliven erfolgt unter 25°C. Das Bio Olivenöl wird nicht gefiltert und erst nach mehreren Wochen der Ruhe und des Absetzens der Schwebstoffe, abgefüllt.
Nativ extra, höchste Güteklasse
Leicht fruchtig
Erste Kaltpressung unter 25°C extrahiert
Reich an ungesättigten Fettsäuren
Die Schwarze Johannisbeere besitzt von allen Gartenfrüchten den höchsten Vitamin C - Gehalt (Quelle: www.wikipedia.de), aber auch Vitamin E ist ausreichend vorhanden. Nicht zu vergessen ist der hohe Gehalt an Eisen und Kalium!