Artikel 27 von 91 in dieser Kategorie vorheriger Artikel   |       |  nächster Artikel
  • Bio Ashwagandha Pulver in Rohkostqualität
  • Bio Ashwagandha Pulver in Rohkostqualität
  • Bio Ashwagandha Pulver in Rohkostqualität
  • Bio Ashwagandha Pulver in Rohkostqualität

    Bio Ashwagandha Pulver in Rohkostqualität

    Noch nicht bewertet | Bewertung schreiben
    Art.Nr.: 1022-Gem
    Menge wählen
    In dieser Ausführung:
    Preis/Artikel

    ab 7,90 €
    inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit: 1-3 Werktage

      

    Ashwagandha Pulver – berühmt in der ayurvedischen Lehre

    In der ayurvedischen Lehre ist Ashwagandha Pulver sehr bekannt und man spricht auch von der „Königin des Ayurveda“, welche schon seit über 3000 Jahren eingesetzt wird. Die Pflanze besitzt kleine rote Früchte und gehört zur Gattung der Nachtschattengewächsen. Es werden jedoch nicht die Beeren verwendet, sondern die Blätter und vor allem die Wurzeln, die fein gemahlen werden. Es entsteht so ein Pulver, welches als Tee zubereitet werden kann oder einfach in Säfte, Smoothies oder Wasser verrührt. Der Geschmack des Aschwagandha Pulver ist leicht bitter.
    Ursprünglich ist die Ashwagandhapflanze in Nordafrika beheimatet. Mittlerweile gedeiht sie auch in Asien, Afrika und im Mittelmeerraum und bevorzugt sandigen und kiesigen Boden. Die Beeren sind stark rot leuchtend und die Pflanze kann 50 bis 160cm hoch werden. Sie ähneln relativ stark der Lampionpflanze, auch als Physalis bekannt. Der botanische Name der Pflanze ist Withania somnifera und wird auch als indischer Ginseng umgangssprachlich bezeichnet. In Europa nennt man sie auch Schlafbeere oder Winterkirsche, Ashwagandha hat mittlerweile viele Namen. :- )
    In der Naturkosmetik findet man Ashwagandha in verschiedenen Produkten zur Haarpflege oder auch als Deo.

    Bio Ashwagandha Pulver kaufen

    Bei der Bioinsel kaufen Sie die Ashwagandhawurzel als fein gemahlenes Pulver in Bioqualität zu günstigen Preisen in drei verschiedenen Abpackgrößen (100g, 250g und 500g).

    Zubereitung und Verzehrempfehlung

    Sie können das Pulver 2 x 5g täglich z.B. in den Smoothie, Saft oder Wasser einrühren.
    Als Teezubereitung: Nehmen Sie einen Teelöffel Bio Ashwagandha Pulver auf eine Tasse heißes Wasser und lassen es 5-10 min. ziehen lassen. Da das Pulver einen leicht bitteren Geschmack hat, können Sie nach Belieben süßen oder andere Zutaten verwenden.


    Zutaten: Reines Ashwagandha Pulver fein gemahlen
    Aus kontrolliert biologischem Anbau!   DE-ÖKO-037
    Herkunft: Indien
    Rohkostqualität

    Bitte vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen

    Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet.  Nähere Infos!


    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

    Energie kJ/kcal 1160 kJ / 278 kcal
    Fett      0,3 g
         davon gesättigte Fettsäuren      0,10 g
    Kohlenhydrate        47 g
         davon Zucker        10,8 g
    Ballaststoffe          35,5 g
    Eiweiß      3,9 g
    Salz      0.15 g

    Schreiben Sie die erste Bewertung zum Artikel!