*** 1. Advents-Aktion - 15 % Rabatt auf ALLES ***
inkl. aller Angebote
*** Nur für kurze Zeit - so lange der Vorrat reicht ***
! Der Rabatt wird automatisch abgezogen !
Ursprünglich stammt der Pekannussbaum aus Nordarmerika, mittlerweile sind die Hauptanbaugebiete USA, Mexiko, Indien und Australien. Die Erntezeit ist meist von Oktober bis Dezember. Pekannüsse sind mit Walnüssen botanisch eng verwandt, der Geschmack ist aber milder (fast süßlich). Der Geschmack von Walnüssen ist eher herb. Der Baum verträgt sehr gut Frost und kann bis zu 50m hoch und bis zu 1000 Jahre alt werden!
Wie die meisten Nüsse sind auch die Pekannüsse sehr fettreich (ca. 70% Fettanteil), jedoch handelt es sich hauptsächlich um die gesunden einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. An Vitaminen findet man Vitamin A, die B-Vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, B7 und B9), Vitamin C, Vitamin E und Vitamin K. Auch Mineralstoffe sind in den leckeren Kernen enthalten: Für unsere Knochen Calcium, für das Herz Kalium, für die Muskeln Magnesium sowie Natrium und Phosphor.
Bei Ihrer Bioinsel kaufen Sie Pekannüsse in bester Bioqualität und zudem in Premium-Rohkostqualität! Falls Ihnen Walnusskerne zu herb schmecken, sind Pekannusskerne mit ihrem milden Geschmack genau das Richtige für Sie! Wir bieten Ihnen die Nüsse in einer umweltfreundlichen Papierverpackung oder als Option vakuumverpackt, falls Sie die Nüsse länger lagern möchten!
Premium-Rohkostqualität
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: USA / Mexiko
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2965 kJ /720 kcal |
Gesamtfett | 72,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 10,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 0,000 g |
Pistazienkerne sind besonders reich an Eisen, Kalium und Eiweiss. Die Pistazienkerne mit Haut stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bei der Bioinsel Mandeln online kaufen zu günstigen Preisen in Bio und Rohkostqualität! Wertvolle Inhaltsstoffe wie Calcium, Magnesium, Kupfer, B-Vitamine und Vitamin E machen Mandeln zu einem gesunden Snack!
Macadamia Nüsse haben einen einzigartigen milden, süßlichen und buttrigen Geschmack! Kaufen Sie die Königin der Nüsse bei der Bioinsel in Bio und Rohkostqualität ohne Zusätze!
Die Bio Walnusskerne der Bioinsel sind naturbelassen und haben Premium-Rohkostqualität. Walnüsse enthalten wertvolle Inhaltsstoffe, u.a. die mehrfach ungesättigten Fettsäuren Omega-3 und Omega-6.
In ihrer Heimat sind Paranüsse ein bedeutendes Nahrungsmittel und werden roh gegessen, denn der Nährwert von 6 Nüssen entspricht einem 200g Steak. 100g enthalten 2765kJ bzw. 670kcal. Hervorzuheben ist der Gehalt an Mineralstoffen (darunter Phosphor 674mg/100g) und an Vitamin B1.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !