Unser Bioland Hanfproteinpulver hat einen sehr hohen Eiweißgehalt (48,9%) und enthält alle 8 essentiellen Aminosäuren.
Das Hanfproteinpulver ist frei von Gluten und enthält wertvolle Ballaststoffe.
Sie können es z.B. mit Banane essen, über den Salat streuen, ins Müsli geben oder auch zum Kochen oder Backen verwenden (hier gehen jedoch wertvolle Inhaltsstoffe verloren).
Besonders für Veganer und Vegetarier ist das Bio Hanfproteinpulver u.a. eine wertvolle Eiweißquelle. Außerdem enthält es wichtige Mineralien und Omega 3 und -6 Fettsäuren für unsere Gesundheit.
100% Hanf
Das Pulver hat einen nussig, mehligen Geschmack.
Premium-Rohkostqualität!
BIOLAND Qualität
Aus kontrolliert biologischem Anbau!
Herkunft: Deutschland
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Nährwerte pro 100g:
Brennwert (Kalorien) 357 Kcal / 1496 KJ
Protein 48,9 g
Kohlenhydrate 7,3 g
Fett (gesamt) davon: 11,6 g
gesättigte Fettsäuren 10 %
einfach ungesättigte Fettsäuren 15 %
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 75 %
Cholesterin 0 %
Salz: <0,1g
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollen kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sein. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Die angegebene Verzehrmenge nicht überschreiten.
Der Buchweizen wird gelegentlich als Getreide bezeichnet, obwohl er nicht zu den Gräsern gehört. Seine Früchte, welche an Bucheckern erinnern, haben zu dem Namen Buchweizen geführt.
Er weist noch deutlich die Merkmale einer Wildpflanze auf. Aufgrund der uneinheitlichen Abreife wird die Ernte der Früchte erschwert. Als Nahrungspflanze ist Buchweizen von den ertragreicheren Getreidearten verdrängt worden.
Buchweizen gilt generell als wertvolles Nahrungsmittel mit viel Eiweiß und Stärke. Da Buchweizen glutenfrei ist, kann er als Diätnahrung bei Zöliakie oder glutensensitiver Enteropathie verwendet werden.
Keimfähig!
Der original Grapefruitkernextrakt nach Dr. Harich hat einen einzigartigen, leicht fruchtig frisch und nach Zitrus riechenden Duft und eignet sich somit hervorragend für eine natürliche Frische im Haushalt.
Die Erdmandel spendet pflanzliches Eiweiß, zahlreiche Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine. Sie gehört zu jenen raren Lebensmitteln, welche zahlreiche weitere sekundäre Pflanzenstoffe enthalten und ansonsten in der Zivilisationskost selten vorkommende Verbindungen aufweisen.
Die natursüße Erdmandeln aus der Sorte Cyperus esculentus werden ohne Zusatz fein gemahlen. Das heißt: Aufschließung des Produktes zur besseren Aufnahme der Inhaltsstoffe durch den Darm.
Methylcobalamin ist die biologisch aktive Vitamin-B12-Form, welche der Körper für sogenannte Methylierungsprozesse und die Regulierung der Glutathion-Synthese benötigt. Methylierungsprozesse spielen eine Rolle beim Abbau von Homocystein, welches die Wände der Blutgefäße schädigt. Deshalb ist Methylcobalamin in unserem Produkt mit Folsäure kombiniert.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !