Unsere Mandelkerne enthalten viel Mandelöl, wenig Zucker, B-Vitamine und Vitamin E. Unter allen Nüssen sind Mandeln am besten mit Calcium (252mg), Magnesium (170mg) und mit Kalium (835mg) vertreten. Eine wahre Schatzgrube an Mineralstoffen für Ihren Körper.
Rohkostqualität (sonnengetrocknet)
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Spanien/Italien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2464 kJ /596 kcal |
Gesamtfett | 50,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 13,0 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | 0,003 g |
Vereinzelt können bittere Mandelkerne dabei sein, die Sie dann nicht mitessen sollten. Das Vorhandensein einzelner Bittermandeln ist kein Zeichen von schlechter Qualität!
Unsere Mandelkerne Jumbo aus Italien/Spanien haben weniger Bittermandeln: Bitte hier klicken!
Aus reifen Früchten spanischer Mandelbäume. Enthält Vitamin E und Kalzium. Zart cremig – mild süß – mit Marzipannote – 100 % Natur!
Diese Maulbeeren sind sonnengetrocknet und enthalten wichtige Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Kalium und das wertvolle Vitamin B3.
Schwarze Bio Maulbeeren sind eine Rohkostspezialität und sehr lecker.
Die sonnengetrockneten Bio Aprikosen haben einen sehr aromatischen und unverwechselbaren Geschmack. Besonders erwähnenswert ist der hohe Mineraliengehalt der Aprikose.
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!
Quinoa oder Quinua (Chenopodium quinoa), auch Reismelde, Inkakorn, Reisspinat oder Perureis genannt, gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreichen Blätter werden als Gemüse oder Salat verzehrt. Die senfkorngroßen Samen haben eine getreideähnliche Zusammensetzung, daher wird Quinoa, ebenso wie Amarant, als glutenfreies „Pseudogetreide“ bezeichnet. Der Gehalt an Eiweiß und einigen Mineralien (besonders Magnesium und Eisen) übertrifft sogar den gängiger Getreidearten. Quinoa hat einen hohen Gehalt an Eiweiß und ist Grundnahrungsmittel in vielen Ländern von Südamerika.